Angus estuvo en SIAL de París 2024

El SIAL París, una de las mayores muestras alimentarias del mundo.
Con su stand “Argentine Angus Beef”, de 13 m2, integrando el pabellón “Argentine Beef” de 1050 m2 del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), la Asociación Argentina de Angus participó del SIAL París 2024. Lo hizo como parte de las 33 empresas exportadoras que participaron de ese pabellón, donde promocionó con éxito la carne Angus Certificada. Esta presencia contribuyó al fortalecimiento de las relaciones comerciales con los 20 frigoríficos que certifican nuestro atributo de calidad y estuvieron en la muestra.
Durante la feria, se enfatizó el valor del atributo “Argentine Angus Beef”, resaltando el tipo de producto que se obtiene a través de la certificación Angus. Los importadores mostraron un gran interés en esta diferenciación, lo que destaca la demanda creciente de productos cárnicos de alta calidad. Como todos los años, en las ferias a las que asiste la Asociación, se entregó a los frigoríficos que certifican nuestro atributo, un acrílico con el logo del Atributo Angus, un código QR y folletería informativa, contribuyendo así a distinguir a las empresas que confían en la certificación “Argentine Angus Beef”.

Interacción
Nuestro presidente, Alfonso Bustillo, el vicepresidente 1°, Amadeo Derito, y el MV Gastón Alberio, del sector Carnes de la Asociación, estuvieron en el stand promocionando el atributo y visitando e interactuando con los representantes de los establecimientos que certifican Angus. También lo hicieron con los que no lo certifican, promocionando y explicando las especificaciones de calidad del atributo Angus.
Nuestra experiencia en el SIAL París 2024 subraya la importancia de continuar promoviendo, difundiendo y destacando el atributo “Argentine Angus Beef”, como un control de alta calidad que da jerarquía, prestigio y agrega valor a las exportaciones de carne vacuna argentina. Este trabajo, que hace años realiza la Asociación en las diferentes ferias internacionales, es muy importante ya que anualmente se van incrementando los pedidos de carne certificada y la apertura de plantas frigoríficas para tal fin.
La Ferial SIAL París 2024 fue un éxito rotundo y este año recibió la visita de la secretaria General de la Presidencia, Karina Milei, y el secretario Coordinador de Producción, Juan Pazo, quienes recorrieron los stands del pabellón Argentine Beef del IPCVA.



ASOCIACION ARGENTINA DE ANGUS
Av. Cerviño 4449, P. 5º C1425AHB C.A.B.A.
4774-0065
4774-0554
comunicacion@angus.org.ar